コメント
るしあ
乳児湿疹か今の時期からは汗疹の可能性もあります💦
清潔にしてあげ保湿してあげると良くなると思います(*^^*)
🔰はじめてのママリ
うちも新生児のころに
なってました!汗疹っぽかったので清潔にして少しだけベビーパウダーしてました!
-
はる
ありがとうございます😊
そうなんですね!清潔にして様子を見てみます😊- 4月28日
るしあ
乳児湿疹か今の時期からは汗疹の可能性もあります💦
清潔にしてあげ保湿してあげると良くなると思います(*^^*)
🔰はじめてのママリ
うちも新生児のころに
なってました!汗疹っぽかったので清潔にして少しだけベビーパウダーしてました!
はる
ありがとうございます😊
そうなんですね!清潔にして様子を見てみます😊
「赤ちゃん」に関する質問
鼻が詰まってるだけで病院通ったことある人いますか?赤ちゃんです。それよりも鼻水吸い機械を買った方がいいんですか?3ヶ月、寒くなり昨日から鼻水が詰まりズビズビ言い出しました。
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
赤ちゃんだと寝てるとき手や足がピクピクって動くとありますが5歳すぎてもピクピクすることありますか??1分に1回位あってピクってする感じです 眠りが浅いときになりやすい気はします 心配すぎてここ最近あり、寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
汗疹ですか!ジメジメしてるのでその可能性もありますよね😢
ありがとうございます!清潔を心がけます!