みつ
4日後に本陣痛がきました!

ポッポちゃん
臨月に入った頃から前駆陣痛来てましたが、予定日超過9日で促進剤使って生まれました😅

退会ユーザー
翌日のお昼に本陣痛きました🥰
前駆は前日の夜中です‼︎
みつ
4日後に本陣痛がきました!
ポッポちゃん
臨月に入った頃から前駆陣痛来てましたが、予定日超過9日で促進剤使って生まれました😅
退会ユーザー
翌日のお昼に本陣痛きました🥰
前駆は前日の夜中です‼︎
「出産しました」に関する質問
上の子ばかり大事にしてしまう自分に自己嫌悪の日々です。 上の子(女の子、3歳)がおり、先月男の子を出産しました。 退院してから娘が赤ちゃん返りをしており、反抗的な態度が増えました。いつもにこにこだった娘を変…
出産時について気になったので教えてください! 私は前駆陣痛が出産3日前からあって 出産当日は本陣痛らしいもの5分間隔が16時からで、18時に入院して23時前には出産しました。 早い方だなと思います!1分間隔になるまで…
10/8の午前中に出産しました!痛すぎた〜😓😓そして、今日で産後2日目ですがまだ母乳が出ず、透明なのがじわーとでてるくらい、、、1人目も遅かったので2人目もだろうと覚悟してましたが、1人目よりは早いかなーとも思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント