※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.t
子育て・グッズ

友人からもらったプラレールのお返し金額は、図書カード+お菓子の詰め合わせで考えています。友人の子供は6年生男子と3年生女子です。30センチの箱に2箱分もらいました。適切な金額を教えてください。

友人にプラレールのお下がりをもらいました。
お礼をお返ししたいのですが、どの位の金額が相手の負担にならず適当でしょうか?

30センチ位の箱に二箱分もらいました。
レールのみで車両はありません。
友人の子供は6年生の男の子と3年生の女の子です。

図書カード+お菓子の詰め合わせで考えてます。

コメント

ゆ

お菓子だけでいいかとおもいます(^^)/

• m.t

m.t

コメントありがとうございます。
    いくら位のお菓子を考えますか??

• 4月28日
  • ゆ

友人なので金額とかより好きそうなケーキとか子供たちそれぞれにお菓子って感じで渡します(^^)/
    おさがりで使い古してますし、いらなくなったものをもらってますし、1000円ほどでいいと思いますよ(^_^)/

• 4月28日
  • ゆ

私の周りでは図書カード使うほど本買う人もいないし、お礼に商品券渡すような友人でもないので、子供が喜ぶお菓子で大人も食費に関わってくるのでお菓子は助かるだろうって感じだしっケーキテンションあがるしってかんじで考えてます(~o~)

• 4月28日