コメント
ゆ
お菓子だけでいいかとおもいます(^^)/
ゆ
お菓子だけでいいかとおもいます(^^)/
「プラレール」に関する質問
わかる方いますか?? プラレール?の線路を走る電車で 電池で走るタイプなおもちゃ トーマスかなんかのキャラクターで プラレールの電車の車両より細長くて 走るスピードも早かったです💦 Amazonでみても我が家にある…
プラレール博 3歳の息子とプラレール博に行く予定です! ビーム付きのプラレールは購入したほうがたのしめるのでしょうか?2千円近くするので、それならお土産に好きな車両かってあげたほうがいいのでは?とおもってい…
同性の子どもとの方が遊ぶの楽しいですか? 息子とおもちゃで遊ぶのがすごく苦手で... ブロック、車、プラレール、マグフォーマー遊びに誘われてもなにも楽しくないです😰😰😰 遊び場のお店屋さんとかキッチンセットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.t
コメントありがとうございます。
いくら位のお菓子を考えますか??
ゆ
友人なので金額とかより好きそうなケーキとか子供たちそれぞれにお菓子って感じで渡します(^^)/
おさがりで使い古してますし、いらなくなったものをもらってますし、1000円ほどでいいと思いますよ(^_^)/
ゆ
私の周りでは図書カード使うほど本買う人もいないし、お礼に商品券渡すような友人でもないので、子供が喜ぶお菓子で大人も食費に関わってくるのでお菓子は助かるだろうって感じだしっケーキテンションあがるしってかんじで考えてます(~o~)