その他の疑問 デーサービス勤務なのですが、昨日の夜から嘔吐を3回ほどして熱も出てき… デーサービス勤務なのですが、 昨日の夜から嘔吐を3回ほどして熱も出てきて多分胃腸炎だと思うのですが、 明日勤務なので迷惑をかけないためにも、 今日中に明日の休みの電話を入れたほうがいいと思うのですが、デーは日曜休みなので今日電話しても事務所にはジムの職員さんいないですかね? ちなみに私のデーは特養もあるので特養は日曜でも稼働してます! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 熱 胃腸炎 あんぱんはるみ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ムーミン 体調大丈夫ですか?? デイサービスで働いてるならそこの施設長とか責任者に直接連絡できるならされた方がいいと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント