コメント

むぅぅう*6児まま
3番目がほんとてのかかる赤ちゃんでしたが、2歳半を越えて、弟がうまれてしばらくして、落ち着きましたよ😆
今じゃ、兄妹で一番おとなしいです😀
むぅぅう*6児まま
3番目がほんとてのかかる赤ちゃんでしたが、2歳半を越えて、弟がうまれてしばらくして、落ち着きましたよ😆
今じゃ、兄妹で一番おとなしいです😀
「新生児」に関する質問
ミルクの飲ませ方について教えてください💦 もうすぐ1ヶ月になる新生児の、ミルクを飲むスピードが明らかに早くなりました。哺乳瓶の乳首とかは変えてないです! そして関係あるのかわかりませんが、その分吐き戻しが増…
出産し、今週日曜日退院予定です。 上の子が鼻水たん絡みの咳があり(夜は寝れている) 一週間前からお薬を飲んでいるのですがまだ治ってなく、 お薬がもうすぐなくなります。熱はなし、37度台前半でやや高いが。 普段なら…
コロナって物から感染しますか? 人に渡さなきゃいけない物がありますが、対面ではなく玄関前に置いておきます。それを取りに来てもらうんですが物から感染することありますか? 相手側は新生児の赤ちゃんがいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり、3人とも育てやすさって全然違いますかー?
よく寝る子、寝ない子、泣く子、泣かない子といますかね?
むぅぅう*6児まま
5人いますが、まーったく違います😀笑
124は人見知りしなくて、5は少し人見知りするけど自宅なら大丈夫、3は物凄い人見知りで自宅だろうが全くだめ。
1245は赤ちゃんの頃からよく寝る子、5はほっといても寝れる、3は退院したその日から夜中は寝ず、ずっと泣きまくり、初めて4時間以上寝たのが一歳頃😱
1番やんちゃなのは4、1番大人しいのは3
という感じで、ほんとバラバラです😀
同じ兄弟でも違うし、姉妹でも違います🎵
むぅぅう*6児まま
4番目は全く人見知りせず、老若問わず女の人が好きで、すぐ声かけにいきます😱💦笑
りん
そんなに違うのですね!!!😳
育て方とかでなくて、その子の性格によるってことですね!!😂
むぅぅう*6児まま
だと思いますよ😆
育て方でも性格が決まると、うちの子供たち全員、みんな同じ性格になっちゃいます😀笑
兄妹なので、似ることもたくさんあるし、寝相寝顔は同じですけどね🎵笑
りん
確かにそうですね!!笑
手のかかるのは、私の育て方のせいなのかとも思いましたが、この子の性格がきっと甘えん坊ちゃんなんだと思って頑張ります♬