コメント
むぅぅう*6児まま
3番目がほんとてのかかる赤ちゃんでしたが、2歳半を越えて、弟がうまれてしばらくして、落ち着きましたよ😆
今じゃ、兄妹で一番おとなしいです😀
むぅぅう*6児まま
3番目がほんとてのかかる赤ちゃんでしたが、2歳半を越えて、弟がうまれてしばらくして、落ち着きましたよ😆
今じゃ、兄妹で一番おとなしいです😀
「よく泣く」に関する質問
明日で2ヶ月になる完ミべびーです👶 1回量を120飲んでます!一日のトータル720〜840です! 新生児期からよく泣く子で、昼間は3時間も持ちません! 一度130に増やしたけど吐き戻し多かったので120に戻しました! あまりに…
今まではママっ子で 私がお風呂に行く時もトイレに行く時も ギャン泣きだったり着いてくるぐらいで パパが居ても 嫌!! 寝るのも私としか寝なかったりしてたのですが 私が出産して入院している3日間で 前よりパパに引…
5ヶ月の娘が義両親に会うとギャン泣きします😭 4ヶ月になった頃からよく泣くようになりました。 週1ペースで会いに来るので、泣いている娘の姿を見るとしんどいです😭 泣かないようになりますか?なにか対策はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅぅう*6児まま
5人いますが、まーったく違います😀笑
124は人見知りしなくて、5は少し人見知りするけど自宅なら大丈夫、3は物凄い人見知りで自宅だろうが全くだめ。
1245は赤ちゃんの頃からよく寝る子、5はほっといても寝れる、3は退院したその日から夜中は寝ず、ずっと泣きまくり、初めて4時間以上寝たのが一歳頃😱
1番やんちゃなのは4、1番大人しいのは3
という感じで、ほんとバラバラです😀
同じ兄弟でも違うし、姉妹でも違います🎵
むぅぅう*6児まま
4番目は全く人見知りせず、老若問わず女の人が好きで、すぐ声かけにいきます😱💦笑
むぅぅう*6児まま
だと思いますよ😆
育て方でも性格が決まると、うちの子供たち全員、みんな同じ性格になっちゃいます😀笑
兄妹なので、似ることもたくさんあるし、寝相寝顔は同じですけどね🎵笑
りん
やっぱり、3人とも育てやすさって全然違いますかー?
よく寝る子、寝ない子、泣く子、泣かない子といますかね?
りん
そんなに違うのですね!!!😳
育て方とかでなくて、その子の性格によるってことですね!!😂
りん
確かにそうですね!!笑
手のかかるのは、私の育て方のせいなのかとも思いましたが、この子の性格がきっと甘えん坊ちゃんなんだと思って頑張ります♬