家族・旦那 咳と鼻づまりが治らない私…病院に行って薬飲んでいるけどなかなか治らず… 咳と鼻づまりが治らない私… 病院に行って薬飲んでいるけどなかなか治らず😷 朝ごはん食べて薬飲んだら旦那から一言 「薬飲んだんだから寝れば?」 いや。あなたこれからお義母さんと出かけるんですよね? 子供は置いて。。 え?子供は誰がみるの?子供いるのに寝てられませんけど? 風邪ひいてる時ぐらいゆっくりさせてくれ😩 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 病院 義母 鼻づまり ももも(7歳) コメント ちょこすこーん 寝られるなら寝てるわ!! と言ってやります。 具合悪い時の対応って本当に重要ですよね。 は?って思う事が多いです(^_^;) 4月28日 ももも そうなんですよね! なぜこのタイミングで出かけるのか… もう少しこっちのこと考えて行動して欲しいものです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
そうなんですよね!
なぜこのタイミングで出かけるのか…
もう少しこっちのこと考えて行動して欲しいものです😭