※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に1週間ほど帰省するのですが、そのうち1泊義両親が宿を取ってく…

義実家に1週間ほど帰省するのですが、そのうち1泊義両親が宿を取ってくれていました。
部屋にお風呂は無く温泉の大浴場があるのですが、今まで家族旅行でも必ず貸切風呂だったのでどのように大浴場に入れるのかベストなのか悩んでいます…

義母が脱衣所で子どもを受け取るよと言ってくれているのですが、私は真っ裸で子どもを義母に預けることになる…?
それくらいだったら一人で入れたほうがいいのか…?

アドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

義母さんと時間をずらして入ることにしたらどうですか?
子供は部屋にある浴室でお風呂入れて旦那さんにみてもらってる間に入ります、せっかくなので1人でゆっくり入りたいです☺️って言って断るのは難しそうですか?💦

はじめてのママリ🔰

ゆっくり長風呂したいとかでなければ、一歳ならわざわざ受け取ってもらわなくて良いと思います🥹
お子さんが歩けるならお風呂のドア半分だけ開けて体は隠れるようにして、子供を歩いて義母のところへ行かせるとか🤔
裸見られたくないですよね😥

はじめてのママリ

オムツの子はお湯には浸かれない大浴場ですか?
ベビーバスの貸し出しはなさそうですか?

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツの子はダメとかの記載は特になかったのですが、いずれにせよ浸からせるのは控えようかとは思っています💦
    ベビーバスは貸し出しあるとの口コミも過去にあったのですがまだ確認は出来てないです😭

• 59分前