朝に知り合いがスイカ持ってきてくれたときに、義母が5か月なったばかり…
朝に知り合いがスイカ持ってきてくれたときに、義母が5か月なったばかりの娘にそのままスイカを食べさせていました。
まだ離乳食も初めてなかったのでびっくりでした。
実家に帰らないといけない予定があったのでその予定が済んだら5か月のうちに始めようと思っていました。
上の子の時も離乳食初めてないのに勝手にほうれん草あげてたりと私が近くにいるにも関わらず「あげてもいい?」など聞かれずです。
そのほかにも自分のおっぱいを吸わせたり吸ったら「さっき吸ったよ笑」と笑顔で言ってきたりする義母です。
本当にもう関わりたくない。
でも、同居なので我慢しないとですね。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の祖父も離乳食前にみかん吸わせてて、帰りの車でオエッてなってて父に文句言いました😓
昔の人って果汁はオッケーみたいなとこありますよね😩
でもおっぱい吸わせるのはきもすぎます!!!!!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
我慢しなくて良いんですよ😭そんな義母と同居続けるなんて無理過ぎます💦同居やめるか、良い嫁キャンペーンをやめるか、旦那が守ってくれないなら離婚するかのどれかだと思います😭義母のバイキンまみれの乳吸わせるとか本当に頭おかしいレベルですよ!!旦那は何て言ってますか?💦
コメント