雑談・つぶやき ようやく安定期!( ;∀;)✨ 赤ちゃんも私も頑張ったー!そしてまだまだこ… ようやく安定期!( ;∀;)✨ 赤ちゃんも私も頑張ったー!そしてまだまだこれから!よわよわな母だけど、また一緒に頑張ってください…!! 胎動なのか腸の動きなのか微妙なところだけどポコポコもちょこっとしている気がする…😳 次回検診はGW明け✨性別わかるかな☺️💕楽しみ💕 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 胎動 安定期 性別 赤ちゃん 検診 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント