※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱやげ
雑談・つぶやき

もっちゅりんとか食べたいのに、つわりで砂糖取ると気持ち悪くなってし…

もっちゅりんとか食べたいのに、つわりで砂糖取ると
気持ち悪くなってしまうので、食べたいのに食べられない…悲しい…。砂糖を抜いて3週間、あまり食べてないこともあるんですが、体重4キロ落ちました。(元々太っていたので痩せるに関しては何も言われていません)
このまま増やさない様に頑張らなければ〜😭

コメント

おすし

私も元々太っていて、甘いもの大好きだったんですが、つわり始まって甘いもの一切受け付けなくなりました😭
かと言ってしょっぱいものも食べれず、5kg痩せました。
つわりが終わったら息するだけでも太るのであのとき痩せといてよかったな、と今では思ってます笑
もっちゅりん食べられないのは辛いですが、無理せずお過ごしください😢

• ぱやげ

ぱやげ

やっぱ甘い物受け付けなくなりましたよね😭
    砂糖が入ってる物を全部チェックして、こんなに砂糖を抜いてる生活は初めてです😭
    おすしさんも無理せずお過ごしください!安産であります様に😌✨
    コメントありがとうございました!

• 27分前