fkrd
お疲れ様です😭
旦那さんはお義母さんと仲良しなんですか?うちは県外に住んでるからそれはないですが午前中行くよとか勝手すぎます(´・ω・`)私だったら言わない旦那とも口聞きたくないです😭
fkrd
お疲れ様です😭
旦那さんはお義母さんと仲良しなんですか?うちは県外に住んでるからそれはないですが午前中行くよとか勝手すぎます(´・ω・`)私だったら言わない旦那とも口聞きたくないです😭
「義母」に関する質問
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
義母ズレてるんだよなぁー 悪阻中に色々差し入れくれるのは ありがたいんだけど セブンに売ってる金のハンバーグ持ってきて あれすごい匂いがきつくて これは食べれないのでって返したら 牛ミンチが無理なの?苦手なの?…
自慢します。 うちの義母は神様です。 関東から3泊4日の沖縄旅行、我が家3人+義母、義祖父母の6人で行きましたが我が家が出したのは犬のペットホテル代と空港の駐車場代、お土産に1万ほどでした。 飛行機代、ホテル代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント