子育て・グッズ もうすぐで生後5ヶ月です朝母乳を飲ませてゲッブさせたら、少量の黄色い… もうすぐで生後5ヶ月です 朝母乳を飲ませてゲッブさせたら、少量の黄色い液体? も一緒に吐きました 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 夫 体 さき(6歳) コメント きなこ⭐︎ 黄色の液体なら、胃液だと思います! 少量なら大丈夫ですよ☺️ 4月28日 さき あー良かったです😭 4月28日 きなこ⭐︎ いつもと違うことがあると心配ですよね😭 娘も1度あり、心配すぎて病院連れて行ったのですが、毎回大量に出てくるとかでなければ問題ないと言われました😊🌟 4月28日 さき 本当ですよね😩 様子見て続くようだったら行ってみます ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
あー良かったです😭
きなこ⭐︎
いつもと違うことがあると心配ですよね😭
娘も1度あり、心配すぎて病院連れて行ったのですが、毎回大量に出てくるとかでなければ問題ないと言われました😊🌟
さき
本当ですよね😩
様子見て続くようだったら行ってみます
ありがとうございます☺️