退会ユーザー
RSウイルスでは…と思いました😭
あまり続くようであれば救急に診てもらった方がいいかと思います。
あやこ
ヒトメタニューモウイルスも今の時期流行しています💦
咳があまりにひどいなら休日診療に行ってみたほうが良いかもしれません。まだ6ヶ月ですし心配ですね😣
お大事にしてください
退会ユーザー
RSウイルスでは…と思いました😭
あまり続くようであれば救急に診てもらった方がいいかと思います。
あやこ
ヒトメタニューモウイルスも今の時期流行しています💦
咳があまりにひどいなら休日診療に行ってみたほうが良いかもしれません。まだ6ヶ月ですし心配ですね😣
お大事にしてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです。 来月2ヶ月検診の際予防接種があるのですが、 打たない方がいい、、、という書き込みをよく見ます。 皆さんは打ちましたか、、、? 打たない方がいいワクチンなどあれば教えてください。
子どもの病院をWebで予約してる方、スマホからしてますか?PCからしてますか? 今日、これから当日予約のために0時まで待ってるんですが、ふとどちらの方が取りやすいとかあるのかなと思いまして……。 いつもは,スマホか…
上の子が40度の熱が4日間出ています。 日中は37.5〜38.5くらいになります。 鼻水が1日に数回程度で咳は出ていません。 下の子や私たち親にもうつっていません。 一昨日、昨日と病院に行って インフル、コロナ陰性でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント