退会ユーザー
RSウイルスでは…と思いました😭
あまり続くようであれば救急に診てもらった方がいいかと思います。

あやこ
ヒトメタニューモウイルスも今の時期流行しています💦
咳があまりにひどいなら休日診療に行ってみたほうが良いかもしれません。まだ6ヶ月ですし心配ですね😣
お大事にしてください
退会ユーザー
RSウイルスでは…と思いました😭
あまり続くようであれば救急に診てもらった方がいいかと思います。
あやこ
ヒトメタニューモウイルスも今の時期流行しています💦
咳があまりにひどいなら休日診療に行ってみたほうが良いかもしれません。まだ6ヶ月ですし心配ですね😣
お大事にしてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が朝から熱があります。 喉の痛み、咳、鼻水はなく、解熱剤は持っているので、それで様子をみて、病院にはまだ行っていません。 病院行っても、いつも、咳止め、鼻水の薬、解熱剤持ってなければ出すよーくらいだしと思…
軽度ですが湿疹や赤みが出やすいです。 小児科では、毎回「肌荒れ」と言われてロコイドが処方されます。先生や薬剤師さんからステロイドの使用方法について説明されないんですが、いつまで塗り続けて良いのでしょうか?…
娘なんですが、鼻水が土曜日から出ていて昨日小児科に行ったんですが、夜耳が変と言っていてさっきも聞こえづらいと言ってました😭 これって耳鼻科ですよね?? 娘は耳鼻科がトラウマで病院に着く前から大泣きして吐くんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント