コメント

悩み多き女
症状はないことがほとんどですよ!

さとみ
わたしは、BT8くらいからフライングして、薄ーい陽性出てから2日おきで検査してましたが、何の症状も無かったですょ‼︎
症状出て来たのは、もう少し後だったと思います✨
症状探しちゃいますよね😌
検査まであと少し、気にし過ぎず美味しいモノでも食べてお過ごし下さい💕うまくいくといいですね😊
-
はるか
お優しい言葉ありがとうございます!
そうなのですね!!!
フライングは、お一人でされたのですか?
私もフライングが過ることはありますが、駄目だったときのことを考えると主人が居るときの方が。。。とか思ってしまいます- 4月28日
-
さとみ
1人でしましたよ~😌
病院で尿検査と血液検査するんですが、自分の性格上、ダメでも覚悟がいるので先に知っときたかっていう感じですかね💦
たた、フライングも精神的に良くもないのでオススメはしないです😓
わたしは3回目の移植でやっとこさ授かりました😍- 4月28日
-
はるか
覚悟のためにっていうのもありますよね(*_*)
ちなみに採卵は一度ですか?- 4月28日
-
さとみ
採卵は2回しました‼︎病院が低刺激の方針だったので、1回目で5個中採れ2個が胚盤胞になってくれましたがダメで😓
2回目の採卵で、2個採れて、2個ともか胚盤胞になってくれて、その内の1個が、今の娘です💕- 4月28日

はど
いつも妊娠超初期症状にドキドキしてましたが陽性の時が一番症状が無かったです!
😀
-
はるか
ご回答ありがとうございます!
本当にドキドキしますよね
そういう方もいらっしゃるのですか!
本当にややこしいです笑
でも、赤ちゃんがリラックスしなさいよって言ってくれてる証拠かもしれないですね(*_*)
ちなみに、症状とかはいつ頃から出ましたか?- 4月28日

ミィコ
私は朝起きたあたりに下腹部の鈍痛のようなものがあった気がします。でも、他には症状なかったです。
BT10がちょうどお正月だったので、実家に帰省してお酒飲んだりと楽しく過ごしてました。考えすぎも良くないって聞いていたので、気も紛れて良かったです。
-
はるか
間違えて返信を回答で投稿してしまいました(゜゜)
そちらでご確認いただければと思います- 4月28日
-
ミィコ
判定の2日前くらいまで、1日2~3杯飲みました😅飲みすぎなければいいはず~と思って😊
検索魔にはなりますよね!1人でいると色々考えてしまうから、誰かと楽しく過ごすことをオススメします😊
良い結果がでますように🙏✨- 4月28日

はるか
早朝よりご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
検索魔になってしまって、皆さん胸のハリとか、すでに悪阻とか足の付け根の痛みを経験されたとのことでしたので、何もない私は不安に。。。。
私も、移植後お酒を一杯飲みました!
移植後は絶対駄目とおっしゃっている方もみえましたが、沢山じゃなければ大丈夫ですよね!

otmko
私はBT6にフライングしてうっすら反応出ました!
BT10で病院で陽性判定貰いましたが、今まで調べていた妊娠初期症状が始まったのはだいぶあとです!
ほぼ何も体調は変わらなかったですよ\( ⍢ )/

ぽん
私は4/22に移植し、GWとかぶるため、BT15に判定日となります😣💦
先生からBT7と本日BT10での自分で検査してみるよう言われ、行ったところ、陽性でした。
でも全然体調の変化はありません🙌⚡️
-
はるか
おめでとうございます!!!
私はいよいよ明日の朝です。
昨日辺りから、体の節々がだるいような。。。- 5月2日
-
ぽん
GW中でも診察やってるのですね☺️🍀
ドキドキですね!!
どうか良い結果でありますように🙏🙏🙏- 5月2日
-
はるか
早朝より、失礼します。
GW中は、お休みなので、自分で検査薬でと言われています。
今朝BT15の朝で、先程検査薬をしたら、陽性のようでした!
お互いにこのまま継続でき、元気な赤ちゃんを授かれますように。- 5月3日
はるか
ちなみに、いつ頃から症状が出たとかありますか?