コメント
はな
うちは6ヶ月ですが、歩行器と知育おもちゃをリクエストしました🙌
はな
うちは6ヶ月ですが、歩行器と知育おもちゃをリクエストしました🙌
「その他の疑問」に関する質問
昨日心拍確認出来たところだしまだ仕事言いたくないのに来月のシフト希望聞かれ...店長に今日言わなきゃで😓皆子なしだし言いにくいしSale時期に悪阻重なるかも?なこと 言いたいけど理解あるかなー モヤモヤする シ…
離婚後にマッチングアプリされてる方。 バツイチであること、 子持ちであること、 どのタイミングでカミングアウトしましたか? プロフィールとかですか? まあ、流石に子持ちのことはプロフィールには書かないですよ…
業者の「9時〜12時の間に伺います」ってやつ、ほぼ必ずといっていいほど12時前に来ません?笑 冷凍便とかで対面受け取りしなきゃいけない宅配とか、マンションの定期的な点検とかで在宅してなきゃいけないみたいな時、細…
その他の疑問人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
返事が遅くなりました!回答ありがとうございます☺️トイザらスで見てみます👀✨