スリコのポケモンの抽選、14:00の枠当たったんですが、SNS見たら売り切…
スリコのポケモンの抽選、14:00の枠当たったんですが、SNS見たら売り切れてるのではと見て...売り切れてることあるんですか💦当日整理券もあるようですし...
しかも7分しか購入時間ないって、それすぎたらどうなるんですかね😓
店内混み合いそうですし、初めてのことで少し戸惑いが💦
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
店舗によると思いますが、我が家の最寄り店舗は、前回のポケモンの時は夕方には誰もいなかったですが、そこそこ残っていました!
「これ、まだ残ってるんだー!」と見ていたので😊
妹が都内の売上上位店舗で働いているのですが、制限時間すぎたら有無を言わさず強制的に出す、と言っていました💦
当日整理券は、夕方に入れる整理券ですよね?
売り場も整理券配布も場所は違うので、そこは気にしなくて大丈夫かと…
売り切れもあると言っていましたが、本当に店舗により、ですね💦
はじめてのままり
当日整理券ってなんなの?って感じですよね、抽選した意味がない…😭
私は8:50ですが(8時開店)、
小さいお店だし、当日整理券が抽選よりも先に入れるのなら狙いはないかもなーって思ってます💦
7分はもう買うものを事前に定めてって感じですよね…1回あたりで何人入れるかわからないし…商品取る前に終わるんじゃないの?って😅
どうせ転売ヤーだらけでしょうし、完全受注生産にすればいいのにって思いました😭
はじめてのママリ🔰
うちは13時です、、個数制限あっても入場整理券は購入を確実にするものではないので行ってなかったら意味なさすぎて、、😩店頭にどのくらいの在庫数くるかもわからないし
オンラインがはやい時間スタートならオンライン参戦しようかなとも思ってるとこです💦
-
はじめてのママリ🔰
当日整理券のとこ忘れてました!!当日開店時にいけば順番に1〜の、数字がですかね?
それなら遅い時間の枠なら当日整理券狙いのがいい可能性もあるってことですよね🤔- 31分前
コメント