家族・旦那 寂しすぎる~~😂夫が友人の結婚式に参加するため、2泊3日青森へ…。私は… 寂しすぎる~~😂 夫が友人の結婚式に参加するため、2泊3日青森へ…。 私は東京で愛猫2匹、お腹の子と共にお留守番。外泊が嫌な訳じゃなくて、むしろこういう機会は滅多にないし、楽しんできて!ヾ(●´∇`●)ノって思いでたくさんなのに…。 寂しいもんは寂しい!(´>∀<`)ゝ 1人の寝室がこんなに切ないものだなんて…。そこのお猫おふたり様、寂しがりの母ちゃんを慰めておくれ。あぁお腹の我が子よ、そんなに激しく膀胱を蹴りあげて母ちゃんを気遣ってくれてるの?どうもありがとうね 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 結婚式 夫 なっちょ(5歳10ヶ月) コメント まるまる あー幸せそうで羨ましいです😊✨ 私は今旦那が飲み会でいませんが、早く帰ってくるなよ!と心の中で叫んでます( ̄∇ ̄) 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント