※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「乳首」に関する質問
- 

乳首に白斑ができてしまい、授乳が激痛です。 白斑ができたことがある方、どのように対処されていましたか?治りが早くなる方法、再発しない方法があればアドバイスいただきたいです!
 - 

おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
 - 

生後19日の娘ですが、飲みムラがひどく一昨日から飲む総量も少なくなってきました。500ml以下が続いています。 2週間検診までは飲みムラはあったものの500mlはこえており、日割りで35g増えていました。 今日は体重を大人…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント