※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

朝までギャン泣きの原因がわからず、母乳も飲まない息子について、どう対処したらいいでしょうか?あやすのに疲れています。

生後二週間この時間から朝までギャン泣きの息子原因がわかりません こんな時どう対処してますか?
母乳も飲まないし
あやすのにヘトヘトです

コメント

バナナアイス🍌

あやすの大変ですよね。

私も、新生児期に朝までではないのですが、ずっと泣いていて困り果ててました。眠たいのに上手く眠れないんだろうなって思っていたんで、早いかなと思いつつ、おしゃぶりをくわえさせました。そしたら五分もしないうちに寝ました!

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます
    本当心が折れそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    おしゃぶりですか? なんか抵抗あって悩みます!!
    授乳から四時間空いたので飲ませたくて

• 4月27日
りょう

ギャン泣き大変ですよね、私の息子も新生児の時ありました。
ただひたすら毎日色々試しました!
部屋の温度、オムツ替え、抱っこの仕方、おくるみで包む、オルゴールや音楽流す、おしゃぶり、添い乳、など。
最終的に換気扇の音をながしながら抱っこでユラユラトントンで寝てくれました!

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    本当に大変です ギャン泣きするので上の子が起きちゃうし 自分の眠たさで イライラしてしまうし もう 心が折れまくりです(T ^ T)
    授乳から四時間あいてて
    母乳も踏ん反り返って全く飲まないし

• 4月27日