子育て・グッズ 今生後12日目で産院で2週間検診までは母乳左右5分とミルク60あげたらい… 今生後12日目で産院で2週間検診までは 母乳左右5分とミルク60あげたらいいと言われました 完母にする際はどのくらいあげたらいいんですか? またちゃんとあげれてるか確認する方法ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 産院 完母 検診 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の量はベビースケールで測るしかないのかなと思います。あとは授乳終わって泣かなかったら足りてるって判断してます笑 完母なら泣いたらあげるですかね🤔 とにかく頻回授乳頑張りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント