コメント

ひいた
はじめまして!☺️
うちも同じ感じです〜!!😭💦
授乳は母乳が4時7時10時17時それぞれ片乳の時もあり、トータル5分〜10分も吸ってなく4回、ミルクは8時半60ml、12時半60ml、19時半やっと160ml飲む感じです🙌
昔の事なので忘れていましたが、上の子の成長記録を見ると同じように飲まず葛藤しておりました😅💦
また、8ヶ月頃にも離乳食を食べず一時休止していたり😅
あるあるなのかなと思います🤔

ひいた
はじめまして!☺️
うちも同じ感じです〜!!😭💦
授乳は母乳が4時7時10時17時それぞれ片乳の時もあり、トータル5分〜10分も吸ってなく4回、ミルクは8時半60ml、12時半60ml、19時半やっと160ml飲む感じです🙌
昔の事なので忘れていましたが、上の子の成長記録を見ると同じように飲まず葛藤しておりました😅💦
また、8ヶ月頃にも離乳食を食べず一時休止していたり😅
あるあるなのかなと思います🤔
「ミルク」に関する質問

助けてください。 離乳食が本当にしんどいです。 今、離乳食用のテーブル付きチェアに座らせてあげてるのですが、立つ・後ろ向く・キョロキョロ・テーブルや椅子部分(背中部分)をガジガジ・初めてスプーンで飲み物飲ませ…

旦那の口癖が、「子供なんて勝手に育つ」です。 これどう思いますか? 子供のこと考えすぎて行き詰まっててこの言葉をかけるとかならわかるんですが、ご飯与えてれば勝手に育つよって良く言います。 だから下の子が泣い…

生後5ヶ月になります。 起床就寝お風呂はだいたいのルーティンがありますが ミルクお昼寝はバラバラです。 最近はお昼寝も30分前後で起きてしまい、 睡眠後退にも悩んでいるのですが1日の流れはどのようにされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4きっずママ🐥
コメントありがとうございます!
ほんと同じです👀!
あるあるなんですかね😣💦
上の子の事忘れてしまってます😅
あんまり悩まず、また飲んでくれる時を待とうと思います😊
ありがとうございました✨