お出かけ 明日、ひたち海浜公園に行く予定なのですがGW中の日曜日なのでかなり混… 明日、ひたち海浜公園に行く予定なのですがGW中の日曜日なのでかなり混みますよね(。-_-。) 何時に着くように行けば1番近い駐車場に停められるでしょうか?? あと、栃木から行くのですが1時間半ほどかかります。生後4ヶ月の娘がいるのですが早くに家を出ても問題はないでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 生後4ヶ月 車 海 公園 りんご(5歳11ヶ月) コメント まむ ひたち海浜公園はすんごいことになってますよ、、5時前には着いていたいですね🤔 車の中で眠れる子なら大丈夫では? 4月27日 りんご 5時前、、 そこまで早くは出れないと思いますが早めに出ようと思います! そんなに混むんですね。。 よく寝てくれる子なので大丈夫だと思います! 早くいって早めに帰ろうと思います😊 ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
5時前、、
そこまで早くは出れないと思いますが早めに出ようと思います!
そんなに混むんですね。。
よく寝てくれる子なので大丈夫だと思います!
早くいって早めに帰ろうと思います😊
ありがとうございました!