コメント

M
これって生理前何日目でしょうか?
私にも見える気がします!
M
これって生理前何日目でしょうか?
私にも見える気がします!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の見方?を教えてほしいです!昨日までも線は薄かったのに、今日の朝からもっと線が薄くなりました😭 これは昨日の夜くらいが陽性の可能性があったのでしょうか?排卵が終わっちゃったのでしょうか😢 排卵検査薬…
生理予定日5日前です。 生理前の時に似た下腹部の違和感、軽度の痛みがあります。 妊娠検査薬はうっすら陽性でした。 妊娠された方、妊娠超初期症状はどんなものがあ「ましたか?
おそらく高温期11日目です。 次回生理開始予定日が9/28です。 かなりフライングですが、ママリで早くて高温期8日目あたりから陽性が出ることがあると見たので、気になってしまって検査してしまいました。これは妊娠できて…
妊活人気の質問ランキング
r
生理予定日6日前です!
濃くなってくれればいいんですけど😇
M
それなら全然望みあると思います!!
ホルモン値は24hで増えるので、2日後に検査して濃くなってれば、、!♡
r
ほんとですか🥺
濃くなること願ってソワソワして寝れないけど頑張って寝ます笑
M
私も生理予定日4日前のチェックワンファストで最初陰性、20分後髪の毛くらいの線で陽性で、そのまま出産したので、この時期にこの薄さは妥当かと!
r
そうなんですか!!
なら望みはまだありますね🥺
しっかり陽性になること願ってます🤭