コメント
M
これって生理前何日目でしょうか?
私にも見える気がします!
M
これって生理前何日目でしょうか?
私にも見える気がします!
「陽性」に関する質問
フライング検査について 2人目妊活中です🌷 生理周期は結構バラバラ(そして長め)です💧 排卵検査薬では4/7と4/8(どちらもお昼12時頃)にくっきり陽性が出たので、4/7,8,9にタイミングをとりました。 一応4/5もタイミングと…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
r
生理予定日6日前です!
濃くなってくれればいいんですけど😇
M
それなら全然望みあると思います!!
ホルモン値は24hで増えるので、2日後に検査して濃くなってれば、、!♡
r
ほんとですか🥺
濃くなること願ってソワソワして寝れないけど頑張って寝ます笑
M
私も生理予定日4日前のチェックワンファストで最初陰性、20分後髪の毛くらいの線で陽性で、そのまま出産したので、この時期にこの薄さは妥当かと!
r
そうなんですか!!
なら望みはまだありますね🥺
しっかり陽性になること願ってます🤭