妊活 海外で購入した陰性の検査薬で陽性が出た方はいらっしゃいますか。どう見ても陰性なのに不安を感じています。 超フライング理解ある人お願いします🙇♀️ 海外の陰性で薬局で買えるやつで陽性でた人いませんか どう見ても陰性なのに2人目欲しすぎて幻覚が😇 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 フライング 海 陰性 陽性 2人目 r(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント M これって生理前何日目でしょうか? 私にも見える気がします! 9月23日 r 生理予定日6日前です! 濃くなってくれればいいんですけど😇 9月23日 M それなら全然望みあると思います!! ホルモン値は24hで増えるので、2日後に検査して濃くなってれば、、!♡ 9月23日 r ほんとですか🥺 濃くなること願ってソワソワして寝れないけど頑張って寝ます笑 9月23日 M 私も生理予定日4日前のチェックワンファストで最初陰性、20分後髪の毛くらいの線で陽性で、そのまま出産したので、この時期にこの薄さは妥当かと! 9月23日 r そうなんですか!! なら望みはまだありますね🥺 しっかり陽性になること願ってます🤭 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
生理予定日6日前です!
濃くなってくれればいいんですけど😇
M
それなら全然望みあると思います!!
ホルモン値は24hで増えるので、2日後に検査して濃くなってれば、、!♡
r
ほんとですか🥺
濃くなること願ってソワソワして寝れないけど頑張って寝ます笑
M
私も生理予定日4日前のチェックワンファストで最初陰性、20分後髪の毛くらいの線で陽性で、そのまま出産したので、この時期にこの薄さは妥当かと!
r
そうなんですか!!
なら望みはまだありますね🥺
しっかり陽性になること願ってます🤭