コメント

ひめらぶもも
研修は、はじめに座学を三日ほど、
その後は、先輩について、マンツーマンでの研修開始になると思います。
研修センターで、新人研修なども、ありますが、会社からの指示での参加になります。
直接雇用であれば、多分、固定給ではないでしょうか?
ひめらぶもも
研修は、はじめに座学を三日ほど、
その後は、先輩について、マンツーマンでの研修開始になると思います。
研修センターで、新人研修なども、ありますが、会社からの指示での参加になります。
直接雇用であれば、多分、固定給ではないでしょうか?
「会社」に関する質問
シングルマザーです! 子供と父親の面会について悩んでおります… まず離婚の経緯としては、お付き合いからを含め9年目で会社のお金を横領、出会う前から借金があることを知り、その後再構築を図りましたが、結局隠れて再…
会社への妊娠報告について イレギュラーですが精神疾患で休職中に 妊娠が発覚しました。夏に戻るつもりで生活リズムを 整えておきますとは伝えていました。 この場合いつ会社に報告すべきでしょうか? 傷病手当をもら…
在宅ワークで事務、経理関係の仕事をしてみようかと思っているのですが(会社での経験はあります)現在仕事で使えるようなPCは持っていません。 そこで今から購入するとなれば、どれくらいの値段になるでしょうか? 事務経…
お仕事人気の質問ランキング
りーくん♡
回答ありがとうございます!
参考になりました😂
ひめらぶもも
座学は、眠くなっちゃうけど、ためになるし、基本を教わるので、頑張って下さい^_^
先輩の後ろでの、接客見学もためになります。
逆に、先輩が後ろについて、研修は緊張しますが、何かあれば、必ず助けてくれるので、心配しなくて大丈夫です^_^
頑張って下さい!!
りーくん♡
なるほどですね😳✨!
なんだか少しやれそうな気がしてきました!😂ありがとうございます!!