お出かけ ゴールデンウィーク中に福岡市動植物園に行こうかと思ってます‼️駐車場… ゴールデンウィーク中に福岡市動植物園に行こうかと思ってます‼️駐車場がすぐ満車になるイメージなのですが、どのぐらい早く行けば駐車場空いてますか❓ まあ、おすすめの駐車場があれば教えてください😊 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 3 おすすめ 車 福岡市 はーくんママ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 先日土日に行きましたが、10時頃はまだ余裕がありました。 新しくなって駐車場も結構増えていたので、開園すぐとかだと停められると思います! でもGWだと全然違うかも知れないです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント