ピーすけ
家事に育児に毎日おつかれさまです🙇♀️
わかります。
うちなんて、食べてなくて食べなかったんだねって言ったらなんて言ったと思います?
めんどくさくて食べなかった。ですよ。殴ろうかと思いました。
今なんてもう遅いしいらないですって。
毎日毎日育児でいっぱいいっぱいだし寝不足で作ってるのになんなんでしょうね。
ほんとにムカつくというより人間性を疑う毎日です。
ゆきんこ
私もいやになってきて😅
もう手抜きしてます(笑)
怒って『もう、作らなくて良い』って、いってほしい❗
ピーすけ
家事に育児に毎日おつかれさまです🙇♀️
わかります。
うちなんて、食べてなくて食べなかったんだねって言ったらなんて言ったと思います?
めんどくさくて食べなかった。ですよ。殴ろうかと思いました。
今なんてもう遅いしいらないですって。
毎日毎日育児でいっぱいいっぱいだし寝不足で作ってるのになんなんでしょうね。
ほんとにムカつくというより人間性を疑う毎日です。
ゆきんこ
私もいやになってきて😅
もう手抜きしてます(笑)
怒って『もう、作らなくて良い』って、いってほしい❗
「家族・旦那」に関する質問
旦那は朝起きてウォーキング行ったりジム行ったり、雨の日は出勤時間まで寝てます。 仕事終わりそのままジム行ったりサウナ行ったり。共働きなのに私は朝起きてから子供のご飯保育園準備家の片付け、保育園のお迎え時間気…
来月保育園のクラス懇談が18時から1時間ほどあります。 18時前にお迎えです。 この日は旦那に早く帰ってくるように伝えてて調整してくれます。 旦那が出席して私が子どもの面倒をみるか 私が出席して旦那が家か… 旦那1…
お義父さんが男として見た時に最低すぎて 旦那がお義父さんみたいなことすると 普通よりドン引きしてしまう… これわかる人いますか?? 旦那単体で見たら気にならないかもしくは少しイラッとするぐらいで終わるのに お義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント