※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お義父さんが男として見た時に最低すぎて旦那がお義父さんみたいなこと…

お義父さんが男として見た時に最低すぎて
旦那がお義父さんみたいなことすると
普通よりドン引きしてしまう…
これわかる人いますか??

旦那単体で見たら気にならないかもしくは少しイラッとするぐらいで終わるのに
お義父さんがやってたことをやるともうなんか全力拒否反応がします😬

例えば、お義父さんって仕事してる人が1番偉い思考で家にいる時本当に1ミリも動かないんですけど
旦那がたまに仕事から帰ってきてめちゃくちゃ疲れたアピールしてきて1ミリも動かないときがあるんです

お義父さんを知らなかったら
疲れてるんだ可哀想に。ゆっくり休んでてね。ぐらい思えたんです。
でも、お義父さんを知ってから
『うわぁ。。。お義父さんみたい。。。気持ち悪い。お義父さんみたいにすればいいと思ってんだ。。。』って思うようにはってしまって😵

お義母さんはいつもお義父さんのご機嫌とりをしてるから
旦那もそれわ求めてる気がしちゃって尚気持ち悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわかる気がします💦
わたしのところのお義父さんは仕事が忙しいの当たり前なんだから休めないし、予定キャンセル当たり前。みたいな感じのこと言っていて、旦那もなんかそんな感じぽいのでイライラします。
そういうところ似せてくるんじゃねえ。って心の中で思ってますが
最近はそういうところお義父さんに似てるよねー。って言っちゃいました🥲笑

ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦

うちの旦那は無意識ですが、義父と義母の関係を、私たち夫婦に当てはめようといつもしてます😂😂😂

義父自体は尊敬できるところもありますが、旦那の気に入らない行動は義父譲りなんだなぁと同じく気づいたりしてます😅

ただ義母と義父の夫婦関係は人様のことなので、あまりにも私が不快になるようなことを言ったりやってきたらガツンと言うつもりです。

似てて、うわぁ、、、とドン引きすることは何度もありますが、完璧な旦那なんているはずがないので😂
もう自分の中で一線を越えたらそれは義父に似てようが、私を不快にさせた、と言う点で怒ります。