ココロ・悩み 娘が食事を拒否し、無気力になっている悩みです。夫は仕事で忙しく、家族での食事が少ないようです。 ご飯を食べない娘…。 ご飯も嫌。 スープも嫌。 おかずも嫌。 ごちそうさまも嫌。 マグを近づけると嫌と怒り自分で離す 取れなくて怒る。 初めは話しかけてたけど 途中から無になってしまった… 世の中GWで旦那さんいるのかな? 旦那は仕事…ほんとは休みだけど… タダ働き。 今月3人で夕食食べたの1回だけだな… 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 マグ ご飯 食べない おかず スープ かな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント みおり ご飯食べてくれないのつらいですよね😢 うちもがんばってつくっても落とされてばかりでいやになる時があります…😭 旦那さんが早めに帰ってきてくれますように🙏✨ 4月27日 かな コメントありがとうございます😢 今日は娘が食べてくれるように 考えてグラタンとポトフ作ったので いつもより食べず辛いです😢 手抜きぐらいの方が食べてくれます… 旦那はお風呂の時間には帰ってきてくれました😞 明日もタダ働きの仕事でいません… 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます😢
今日は娘が食べてくれるように
考えてグラタンとポトフ作ったので
いつもより食べず辛いです😢
手抜きぐらいの方が食べてくれます…
旦那はお風呂の時間には帰ってきてくれました😞
明日もタダ働きの仕事でいません…