コメント

はな
うちの子もよく寝る方ですよ〜!今鼻づまりですが機嫌はよくて、でも昼間3時間半とか午前中も2時間寝たりしてます。が、いつもの時間に寝かせてますよ😊一応寝室には連れて行ってます!
はな
うちの子もよく寝る方ですよ〜!今鼻づまりですが機嫌はよくて、でも昼間3時間半とか午前中も2時間寝たりしてます。が、いつもの時間に寝かせてますよ😊一応寝室には連れて行ってます!
「お昼寝」に関する質問
愚痴を吐き出させてください すみません 今日腰痛(ぎっくり腰)になってしまい 中々動けなくてまだ授乳してるから ロキソニンも飲めず、コルセットで縛り上げて 朝から約2歳(多動、自閉症気味)の子供と 頑張ってご飯、遊…
次男が慣らし保育中です🌟 お昼寝何時までって決まっているけど、もし早めに起きたら電話でお迎え要請来る方いますか😭? うちの息子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝て計2.5〜3時間寝るタイプなのですが、保育園は…
旦那に優しくしたいのにできないです🥲 2歳と0歳の自宅保育中です。 最近下の子が生まれ、家で24時間子ども2人を見ています。 やることが次から次へとあるので いつもせかせかしていて 自分にゆとりがないのがよく分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
寝てくれるのですね!
一応同じ時間にして連れて行ってみようと思います
寝なかったら諦めて薄暗い部屋で手遊びさせて疲れさせます
はなさんのお子さんも鼻詰まりでいろいろなことに気を使って育児で大変だと思いますが無理をなさらずに…。
早く良くなるといいですね!
はな
一応寝てくれますよー!なかなかか寝なかったらうちも薄暗い部屋でゴロゴロさせてます((´∀`))
鼻づまりしんだそうですが、頑張りましょうねー!免疫つくまで時間かかるらしいのでしばらくの辛抱ですね!