妊娠・出産 明日で10週目になります。朝起きたらいつも張ってるような感じでお腹が… 明日で10週目になります。 朝起きたらいつも張ってるような感じでお腹が痛くて、 大丈夫か心配です。 原因は寝相が悪いから…かな?笑 寝てるとき、布団蹴ってあばれてると旦那が言ってます。 妊娠してから寝相が悪くなったみたいです。 寝相悪くてお腹痛くなることってあるのでしょうか? 起きてしばらくするとお腹の張りはよくなります。 寝相も良くなりたい。。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 妊娠 夫 布団 お腹の張り みよん(5歳0ヶ月) コメント でめちん😶 朝だと膀胱に尿が溜まってると張ることがあります。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント