コメント

☺︎
きついなー痛いなーと思ってからユニクロのブラトップとかにしてました✨

わ〜
悪阻が始まってなんか締め付け感が嫌だなって思ってきたのでブラトップみたいなものにしてました!
-
れい
ブラトップ見てみます!!
- 4月27日

こさめ
私も初期は触れるだけで痛くて大変でした。ちなみに夜ブラしないタイプで、日中もブラトップ派でした。
悪阻がおさまり、14週くらいにあまりに胸が大きくなりすぎて、恥ずかしい話垂れるようになってしまい、妊娠線も出来ました😅そのくらいにマタニティブラに替えてみると、凄く楽で寝る時もブラで固定しないと逆に辛く感じる程です。人生初めて胸の大きい人の気持ちが分かりました(笑)
-
れい
胸に妊娠線ができたのですか??🥺
- 4月27日
-
こさめ
そうですよー。胸の裏側です😅急激に大きくなった人が出来るみたいですね💦そんなに若くないし(笑)胸の裏側なんてこれから先公に見せる事なんかないなと思いあまり気にしてないんですが、とにかく痒いので、お腹同様ニベアとココナッツオイル塗ってます。あ、あとおしりに妊娠線出来る人もいるみたいですよ!
- 4月27日
-
れい
とても参考になりました!!
ちゃんとクリーム塗ろうと思います😢
ありがとうございます!- 4月27日
-
こさめ
5ヶ月入ってから油断してたらあっという間にお腹だけじゃなくて全体的にビックになってきたので(笑)これも人それぞれみたいですが、もし今の数週でマタニティブラ等購入するならワンサイズ大きいのを買っても良いかもしれませんよー。
ちなみに私は、こんなサイズ買った事ない…みたいなブラ着けてます(笑)- 4月27日
-
れい
親切に本当にありがとうございます!😢💓
とっても参考になりました🥰- 4月27日

ムーニー
悪阻であらゆるものの締め付けがしんどくて、ユニクロのブラトップとマタニティ用のパンツ履いてました!
ブラトップ楽で胸垂れると分かっていながら産後もずっと着てます🤣
-
れい
ブラトップ楽なのですね!
買いに行きたいと思います😊😊- 4月27日
-
ムーニー
GUに安いの売ってますけど、やっぱりUNIQLOのが着心地いいです☺️
- 4月27日
れい
それは日中も夜もつけてましたか??🥺
☺︎
夜は私は妊娠してないときも妊娠しててもナイトブラ?スポーツブラ?みたいなのつけてます🌟
れい
ありがとうございます😊