のあ
1週間実家に帰った時は、着替え、哺乳瓶だけ持って行って、オムツ、ミルク等消耗品は行ってから買いました!
着替えは多めがいいです◎

みずたま
着替えは泊数の倍、オムツは一応予備も含め1袋、うちはその頃完母寄りの混合だったので、スティックタイプのミルクを持って行きました。
ドラッグストアなど近くであれば、足りなければ行ってから購入でもいいかと思います💡
あとは、お気に入りの毛布とかあれば持って行ってます💡
のあ
1週間実家に帰った時は、着替え、哺乳瓶だけ持って行って、オムツ、ミルク等消耗品は行ってから買いました!
着替えは多めがいいです◎
みずたま
着替えは泊数の倍、オムツは一応予備も含め1袋、うちはその頃完母寄りの混合だったので、スティックタイプのミルクを持って行きました。
ドラッグストアなど近くであれば、足りなければ行ってから購入でもいいかと思います💡
あとは、お気に入りの毛布とかあれば持って行ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンション同じフロアに同級生の子がいます。 明らかに関わりたくないんだろうなぁっていうのが伝わってくるのですが、変わらず挨拶続けますか?ごすれ違った時にお互い挨拶はしますが、幼稚園の送りもわざわざ遠回り…
私の気持ちとしては、できれば幼稚園児のうちはあまりお留守番させたくないというのが前提なんですが。 下の子が家が好きテレビが好きであまり外に出たがりません。 上の子の学校の送り迎えや習い事の送迎の時、大丈夫!…
3〜4歳のお子さん居る方! お子さん習い事してますか?してるなら何をいつからやってるか、やっててよかったものなど教えてください😊 3歳半の子供に何か習わせるか迷ってるので参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント