妊活 福さん式を試してみました。子宮口はお尻の方を向いて届きにくく硬さは… 福さん式を試してみました。 子宮口はお尻の方を向いて 届きにくく硬さはよくわかりませんでした💦 しかし基礎体温は低温のまま💦 おりものはかなり伸びるおりものが 24日、25日と出て 26日には白く粘りの強いおりものになりました。 子宮口とおりものは 排卵済みのような気もしますが 基礎体温が低くて😭 まだ排卵してない可能性ありますか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 子宮口 排卵 福さん式 ママリ コメント ぱーら 福さん式は毎日しないと変化が分かりにくいですよ✋️ 4月27日 ママリ 昨日からだから分かってないのかもですね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日からだから分かってないのかもですね💦