コメント

すー
私もお互いがストレスでイライラしてしまう前に里帰り解消しました😭

ゆう
まだ1ヵ月なので首すわってないのに怖いですね( ˊᵕˋ ;)
昔とは感覚が違うことが多いし、お産後だとピリピリしちゃうし早めに自分家帰って通ってもらうのも手ですよ
-
きー
片道2時間かかるので働いてる母には厳しいかなと💦距離をおいて過ごすことにします😢
- 4月27日
すー
私もお互いがストレスでイライラしてしまう前に里帰り解消しました😭
ゆう
まだ1ヵ月なので首すわってないのに怖いですね( ˊᵕˋ ;)
昔とは感覚が違うことが多いし、お産後だとピリピリしちゃうし早めに自分家帰って通ってもらうのも手ですよ
きー
片道2時間かかるので働いてる母には厳しいかなと💦距離をおいて過ごすことにします😢
「父親」に関する質問
元夫が面会のたびに子供の悪口を言っているようです。 子供はそれを鵜呑みにしてしまって、「ママのせいなんでしょ?」などと言ってきます。 私が違うよと言っても「パパが言ってたもん!」と。 母子の絆みたいなものとか…
旦那がクソすぎます。 子供が旦那としりとりをしていて理不尽な事があったらしく旦那にアタック?したら旦那が身体をもって投げた(軽く)らしく小さな机の角に頭が当たったらしく大泣きしていました。私は見ていなくてどう…
旦那が子供に強めに怒鳴って怒るのが嫌です。というか嫌いです。子供達のこと考えると離婚はできませんが、旦那が嫌いな人はどうしてますか? すぐ感情的になり、機嫌が悪くなるともういい!みたいになり、今日もご飯行…
家族・旦那人気の質問ランキング
きー
解消したんですね!旦那が仕事が忙しく実家に来たので事情話して早めに帰ろうかなと母親に話したら余計なこと話さないでと言われてしまいました😢