コメント
ママリ
こんにちは♪
私も本日4w5dで
424でして同じく先生に2000くらいはこの時期欲しかった、
子宮外か流産かもねと言われ
かなり落ち込んでいるところです。
うさぎさんは
今現在どうでしょうか??
ママリ
こんにちは♪
私も本日4w5dで
424でして同じく先生に2000くらいはこの時期欲しかった、
子宮外か流産かもねと言われ
かなり落ち込んでいるところです。
うさぎさんは
今現在どうでしょうか??
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠4週目になったのですが腰痛がひどいです。 妊娠時は湿布良くないと聞きますが、あずきのちからやカイロなどは使用してもいいのでしょうか? また4週目で腰痛が酷かった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
お返事遅れてすいません。
5月8日に診察に行きました。その時点で胎嚢も4mmの胎芽確認できて心拍確認もできました!
先生いわく排卵日が遅れたのだろうと言われました。排卵検査薬を使ってもズレはあるとのことでした。
行為もタイミングに合わせて1回しかしていないので、なんとなく納得はできませんが…順調ですと言われています。
先生を信頼していないわけではないですが…他の病院に見てもらうか検討中です。
この時期ほんまに不安ですよね。
えりさんも順調に妊娠継続できるように祈ってます!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
そして胎嚢も心拍も確認できて
よかったです♡!!
そうですよね、ズレることも
ありますよね🤔!💦
はい、この時期
とーっても不安です。。
でももう少し待つ、
信じることしか出来ないのですが💦
私も赤ちゃんを信じてみます🎀
ありがとうございます!✨