コメント
ちっち。
私は4週0日で見えるか見えないかくらいの微妙な線でした🥹💦
マリ
出ますよー!
上二人が高温期10日目でうっすら出てたので☺️
高温期9日目ですよね、3週2日って!
そもそも私は着床と同時にhcgが出ると気持ち悪くなったので化学流産でも気づくような人でした🤣
-
マリ
着床が7日目であればもう9日目にはうっすら出てます☺️
化学流産も異常妊娠もしてるので心配確認までは油断できないのはわかってますが、順調に育ってくれるといいですね✨️- 7月4日
-
れな
私も気持ち悪さとかあります😌ありがとございます😊不安だったので安心しました😭
- 7月4日
-
れな
ありがとうございます😭私も化学流産とけいりゅう流産経験あるのでもやもやです😂マリさんほんとにありがとございました🙇
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
3週2日だと着床したかしてないかくらいじゃないですっけ?だから陽性出ないんじゃないかと。
フライング検査よくする人ですが、3週4日でうーーーーーっすら、すかしてみて見えるかな?気のせいかも?レベル
3週5日でうっすら目視できるくらいです。
-
れな
計算間違いですかね?
1分で陽性反応でました😂- 7月4日
ちっち。
排卵日がズレてた可能性はないですかね?🫣
ちっち。
そうであれば間違いは無さそうですね…🤔
ここから順調に濃くなりますように☺️💗
れな
生理周期短いとしてもはやすぎますよね?着床したて?よくわからなくてすみません😖
れな
排卵がに23.24日に排卵してます!
25日に病院で確定しました。後、タイミングが23日にしか取ってません😂
れな
でも、いつも化学流産しているので気持ちが焦ります😅ありがとございます。。😂