コメント
ベビたむ
ギャンブルはやりませんが、外に出ないと頭が狂いそうと言います。
そんな事で狂わないから大丈夫としか思いません。
ココ
全く一緒ですw
今日はパチンコ行かないでねって約束しても夕方過ぎにそろそろ行ってもいいかな?って、、、
あんたの今日は夕方までかいっ!!
家に居て何するの?暇じゃんって、
こっちは逆に暇な時間欲しいわ!!!!
大喧嘩して、月4回に約束したのに、GWは別でしょって言って居なくなる!
まだ里帰り中であたしが家に居ないからって、今月もぅ7回ぐらい行ってるの知っとるけど、もぅ言うのも疲れたから諦めましたw
まぁ前より回数減ったからましかと、
実家から歩いて5分だから、子供の散歩がてら家を見に行くと車ないからバレとるのに(´・ω・`)
なんで男の人って家にいれないんだろう
-
...
うちも大バトル繰り広げて結局今日は行かない、そのかわり俺は家から一歩も動かないとガキみたいなことを言い出したのでほっといています。
- 4月27日
オハ子
うちの旦那は違いますが…
余裕があるんだなぁと思いました。
うちはそんな余裕ないです(;´д`)
-
...
うちも全く余裕はなく、むしろ毎回赤字です。赤字知ってて遊びに行かれます
- 4月27日
-
オハ子
そうなんですか!
ギャンブルってすごいお金かかりますよね。
勝ったときは楽しくてお金もあるけど負けたら何にも無くなりますよね。
赤字なのに行くって…
旦那さんギャンブラーですね。- 4月27日
-
...
ギャンブラーです。自分が世界的大企業を勤めていることを理由にお金あるぜオーラを他人には醸し出しますが実際は給料安いし常に赤字になるくらいだし、今は私が二人目流産して仕事をやめましたが働けば給料をアテにしてくるのでギャンブルをやりたがることに腹はたちますね😭
- 4月28日
あ
うちも一緒です。
何が腹立つって一歩譲って遊びに行くのは許しても、自分の小遣いや貯金がなくなるのが嫌やと私に金くれとせびってくるところです。渡すまでしつこいしつこい!
言っても治らないんでもう病気やと思っていますが、父性が出てきたら少しはマシになるかなぁとごくごく僅かな希望を持ってなんとか自分を落ち着かせてます(笑)
-
...
うちは父性が出てもこの状態です。笑
くれるまでガキみたいにぐずったりしてイライラしてるのですごく腹たちます。- 4月28日
-
あ
ほんまに男って子供ですよね。
自分が一番大事🤚呆れます。- 4月28日
-
...
呆れてモノが言えません😂
- 4月28日
...
そうですよね、頭狂いませんよね!