避妊なしで行為をした日があり、生理予定日が過ぎても陰性だった。もし妊娠していたら1週間後に再検査する予定。線が出るか不安。皆さんの意見を聞きたいです。
4/1〜4/6、4/17に行為がありました。
全て避妊なしです。
生理予定日が4/24
先月までピルを飲んでいたため排卵日は不明です。
生理予定日2日経過で検査薬をしたところ真っ白陰性でした。
1週間経ったらまたやる予定ですがもし現状、妊娠していたとしたらうっすらでも線は出ますか?
真っ白ということはほぼ陰性でしょうか?
皆様の考えで大丈夫なので教えてください…。
- ☆(6歳, 6歳)
コメント
ぱーら
4月初めのタイミングからは3週間経っているのでこの時の妊娠の可能性はなくなりましたね💦
4/17のタイミングで妊娠の可能性があるとしたら、5/8に検査薬が反応するはずです!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
1日から6日の間が排卵日でしたら、今陰性なら可能性無いと思います💦💦
が、17日前後に排卵日でしたらまだ一週間ですし可能性あると思いますよ🌟
-
☆
前回の生理(消退出血)が3/28なのですが、妊娠していなくても4月は丸々生理が来ない可能性ってあるでしょうか、、?今まで生理不順は一度もないのですが😔
- 4月27日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
排卵日から14±2日で生理が来るので、排卵が遅れれば来ない可能性もあると思います🌟
私は元々かなりの生理不順なので参考にならないと思いますが、ピル飲んでましたがやめたあとは3ヶ月くらい生理来ませんでした💦💦- 4月27日
-
☆
数ヶ月来ないこともあるんですね、、ピル辞めると先の予定がリセットされるのですごい困ります😭💦
- 4月27日
☆
なるほど!
皆様がよくおっしゃっているフライングというのは5/8以前にできますかね?😭💦
ぱーら
できると思いますが、しっかり妊娠の反応を正確にみるならタイミングから3週間後ですね!