はじめてのママリ🔰
出産するまで体調悪い人もいますよ!
はじめてのママリ🔰
元気!!快調!!という時は今までなかったです🌀
重さはそれぞれですがずっと何かしら不調ですね🥲
あゆみん
25週ですが、今日まさに11:00に食べたカレーうどんを引きずっております。
胃が持たれてゲップ&カレーの香りが未だに…(^_^;)(汚くてすみません。)
体調も日によって貧血が酷かったり、5分立ってただけで気分悪くなったり、、します。
私も初めての妊娠ですが、、不安ですよね。
はじめてのママリ🔰
出産するまで体調悪い人もいますよ!
はじめてのママリ🔰
元気!!快調!!という時は今までなかったです🌀
重さはそれぞれですがずっと何かしら不調ですね🥲
あゆみん
25週ですが、今日まさに11:00に食べたカレーうどんを引きずっております。
胃が持たれてゲップ&カレーの香りが未だに…(^_^;)(汚くてすみません。)
体調も日によって貧血が酷かったり、5分立ってただけで気分悪くなったり、、します。
私も初めての妊娠ですが、、不安ですよね。
「安定期」に関する質問
嫉妬してしまう感情について。 カテゴリ違いでしたらすみません💦 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 安定期に入り腰が痛いなどの不調はありますが 体調に余裕があるからこそ今まで考えもしなかった 余計なことを考えてしまう…
9月初旬に出産予定でそろそろ安定期に入ります。 報告する場合、 夏頃? 秋ごろ? 夏の終わり頃? 9月初旬なんてバリバリ暑くて夏ですよね… 9月はいったいどういう時期なのか… 9月に、とは言いたくなくて濁していきた…
自らすすんでではなく、やむをえず親しい間柄の人に安定期前に妊娠報告をした方はいらっしゃいますか? ご経験談を聞きたいです。 詳細は省きますが我が強くいろいろと押し付けがましい実姉に対する自衛として明かさざるを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント