妊娠・出産 普段悪阻とかまったくないのにごく稀に、たま〜に、急に気分悪くなる事… 普段悪阻とかまったくないのに ごく稀に、たま〜に、急に気分悪くなる事ありますか? 料理していて突然とか、座っていて突然とか... 初期から苦しい悪阻はほとんど無く元気な方なのですが、 ごく稀に、たま〜に、、、貧血ですかね? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 悪阻 料理 ピノ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 調子良かったのに急に具合悪いなって時は貧血だったり、一時的にストレスがすごかったり、実は風邪ひいてたってことが多いです😅 4月27日 ピノ やっぱり貧血ですよね💦 ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
やっぱり貧血ですよね💦
ありがとうございます。