妊娠・出産 重症悪阻で入院されてる方って産院に入院されてるのでしょうか? 重症悪阻で入院されてる方って 産院に入院されてるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産院 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント のん わたしは妊婦健診で通っていた総合病院に入院していました。 尚、緊急入院だったため産科の病棟に空きがなく他の病棟でした💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!入院本当大変でしたね😭教えていただきありがとうございます✨ 産院の場合はどうなるんだろうと気になってるのですが、総合病院に紹介されるんですかね?🥲 20時間前 のん 重症悪阻は本当しんどいですよね🥲 ママリさんも入院予定ですか?? 入院設備があれば産院で入院できそうですが、小さめのクリニックなどはベッド数や状況によっては総合病院への紹介になる可能性もありそうですね💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、5wで既につわりがひどいので今後どうなるか気になっていました。 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!入院本当大変でしたね😭教えていただきありがとうございます✨
産院の場合はどうなるんだろうと気になってるのですが、総合病院に紹介されるんですかね?🥲
のん
重症悪阻は本当しんどいですよね🥲
ママリさんも入院予定ですか??
入院設備があれば産院で入院できそうですが、小さめのクリニックなどはベッド数や状況によっては総合病院への紹介になる可能性もありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
いえ、5wで既につわりがひどいので今後どうなるか気になっていました。
ありがとうございます!