コメント
のん
わたしは妊婦健診で通っていた総合病院に入院していました。
尚、緊急入院だったため産科の病棟に空きがなく他の病棟でした💦
のん
わたしは妊婦健診で通っていた総合病院に入院していました。
尚、緊急入院だったため産科の病棟に空きがなく他の病棟でした💦
「悪阻」に関する質問
悪阻しんどいマジでしんどい。 何も食べれない。 ポカリしか飲めない。 何も食べられなすぎて横っ腹が凹んでるのがのがわかる。 しんどい。 吐くのしんどい。吐きたくない。 1人目より全然ひどい。1人目の見返してたら体…
旦那に頼んで唯一の1人時間!長風呂を手に入れました🛀 妊娠前は長風呂が好きでしてたけど妊娠して悪阻でダメになり全く入れず、出産後もゆっくり入る暇がなく… ワンオペでずっと心が休まらないから風呂くらいゆっくりさせ…
人の幸せを素直に喜べない自分が嫌です。 知人の妊娠、家族仲の良さ、充実している日常等…。 私は去年の夏、3人目を流産しました。 夫婦仲も特別悪いわけではないですが、よくもないです。いずれは単身赴任してもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!入院本当大変でしたね😭教えていただきありがとうございます✨
産院の場合はどうなるんだろうと気になってるのですが、総合病院に紹介されるんですかね?🥲
のん
重症悪阻は本当しんどいですよね🥲
ママリさんも入院予定ですか??
入院設備があれば産院で入院できそうですが、小さめのクリニックなどはベッド数や状況によっては総合病院への紹介になる可能性もありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
いえ、5wで既につわりがひどいので今後どうなるか気になっていました。
ありがとうございます!
のん
5wですでにひどいのは大変ですね🥲
早く落ち着きますように🙏🏻