コメント

Kazuki*
客観的にみると出産したてに近い方が妊娠しやすいのかなと思っていました。
私は、子供が1歳半過ぎてから考え始めまだ出来ていません。
1歳くらいで活発になっていき私自身一番疲れていてだんだん落ち着いてきました

ayn☻*
ほしいと思った時にすぐできないのではないかと不安になり、上の子が1歳になってから2人目の妊活始めました!!
完母だったのですが、おっぱいばかりで離乳食の進みが悪く、まず夜間断乳して離乳食をしっかり食べてくれるようにしてから断乳しました。それで去年の9月に妊娠がわかり、今は妊娠7ヶ月です!
上の子はもうすぐ2歳ですが、抱っこ抱っこと言ってきてお腹も大きくなってきてしんどいです(^◇^;)イヤイヤ期も始まってますヽ(´o`;
-
Korokoro
妊娠おめでとうございます(^-^)/
羨ましいです(♡˘罒˘)
お腹が大きいと大変ですよね
くれぐれも気をつけて無事に生まれますように
お子さんももうすぐママを一人占めできないの感じているのかも・・・(´nωn`)- 3月4日

ひろこ123
私も8ヵ月の娘居ますが、将来的に4人ほしいと思い早めに授かれたらなと思い産後6ヵ月位から頑張ってますがまだ授乳で生理もまばらでなかなかですが、子宮は1年で元に戻るから一歳になった頃にできたらと思いまちまちですが、ほしいと思った時からが一番いいらしいですよ🎵
-
Korokoro
子だくさんだと賑やかで良いですよね(♡˘罒˘)私も3人欲しいなって思ってます
欲しいと思ったときか、なるほど主人と相談してそろそろ始めようかな
私はまだ生理も来ていませんが、頑張ってみます
お互い妊活頑張りましょう(❁´ ︶ `❁)*✲゚*- 3月4日
Korokoro
コメントありがとうございます
成長とともに活発になりますよね
なるほど参考にさせていただきます