※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
サプリ・健康

共有の区画に勝手に除草剤を撒く住民。やめてくれ。それベトナム戦争に…

共有の区画に勝手に除草剤を撒く住民。
やめてくれ。

それベトナム戦争に使ってた核兵器と成分一緒だぞ。そんな除草剤をお金出してまで買って自分の土地に撒くなんて日本人ぐらいだぞ。
なんで日本人の癌が増えてるか知ってるか?
抗がん剤の使用料は日本がトップクラスで未だに増え続けてる。世界的に見たら抗がん剤なんてどんどん使用料が減ってるってのに。
なのに、抗がん剤を使いまくってる日本人は癌が一向に減らずに増えてる理由を知ってるか?

自分の土地だけに撒いてくれ。
自分だけ毒を買ってくれ。
頼むから巻き込むな。健康に長生きしたいんだ。

コメント

みき

先に草取りしておけばいいんじゃないですか(^^)自分で草刈り機械でも使うなり。

• ふゆ

ふゆ

本当にそうしたいところなんですが、住民での草取りの日が決められているのでそうもいかないんですよね💦

• 4月27日
かりん

めちゃくちゃわかりますー😓

• ふゆ

ふゆ

わざわざ手作業で取ることが決まってるのに(しかも子どもと参加される方がほとんど)、薬剤撒かれちゃったら本当に困るんですよね😭💦

• 4月27日
  • かりん

かりん

知識ない人多いですからねー😅😅

• 4月27日

自治会から注意とかはできないんですかね?うちの自治会ならすぐクレームになってると思います😅