コメント
ねこのばにら
もしかしたら、科学流産かもですね(´;ω;`)ウゥ…
念のため、明日病院いってみるといいですよ!
ねる
えと…最後の文は生理のときの量の多い出血ですか??
1週間遅れの生理ではなくてですか…?
6日遅れだと3週間ぐらいなので妊娠しているかしていないかはわかりずらいと思います…
生理ではない感じの出血でしたら産婦人科に行って見てもらうと良いと思います
moooom
すみません。生理二日めの様な量の多い出血です。
ねこのばにら
もしかしたら、科学流産かもですね(´;ω;`)ウゥ…
念のため、明日病院いってみるといいですよ!
ねる
えと…最後の文は生理のときの量の多い出血ですか??
1週間遅れの生理ではなくてですか…?
6日遅れだと3週間ぐらいなので妊娠しているかしていないかはわかりずらいと思います…
生理ではない感じの出血でしたら産婦人科に行って見てもらうと良いと思います
moooom
すみません。生理二日めの様な量の多い出血です。
「生理」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
お聞きしたいのですが、 出産から9かげつたつのに、とにかく排卵前、生理中の不安障害が日に日にひどくなってます。 イライラや漠然とした不安に襲われてしまいます。 なので、不安じゃない時が本当に少なくて、 ずっと…
義実家や義親戚と旅行に行く時って、みなさん一緒にお風呂に入ってますか?ホテルや旅館で大浴場がある場合の話です。 毎回一緒に入らなきゃならなくて本当に苦痛です。 義母と義姉と、姪と娘と入ります。 私は子供の頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのばにら
おそらく厳しいかもしれません。
今は、お身体を安静にし、ゆっくり休んで明日病院行きましょう(*˘ ˘*)
moooom
やはりそうですか。。
夜になっても出血は止まりません。。
このように出血が続いても妊娠が成立したかたはいらっしゃいますでしょうか?