妊娠・出産 陣痛を計るアプリや授乳の時間などを記録するアプリでおススメあります… 陣痛を計るアプリや授乳の時間などを記録するアプリでおススメありますか? 1人目の時に使っていた授乳のアプリはアップデートの時に消えてしまいました😭 記録もしていたのにショック… 使いやすくわかりやすいのが助かります☺️💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 陣痛 授乳 アプリ kamomi(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛を計るアプリは 陣痛きたよかBabyプラスかなぁ?と! 授乳とかは育児ノートが使いやすいと 聞いたのでダウンロードしました💓 4月27日 kamomi 教えいただいてありがとうございます😊早速ダウンロードしたいと思います!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamomi
教えいただいてありがとうございます😊早速ダウンロードしたいと思います!!