子育て・グッズ 今日で1歳になる娘ですが早朝から38.5度の発熱があります😣💦少し息が荒い… 今日で1歳になる娘ですが早朝から38.5度の発熱があります😣💦少し息が荒いですが元気に動き回ってます💦特に風邪症状はない気がします。。水分はこまめにとらせるようにしてます( ; ; ) 服装や病院受診はどうしたらいいのでしょうか?😣 アドバイス頂けたらと思います😣💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 病院 服装 症状 1歳 みおママ(6歳) コメント やゃ 解熱剤はお持ちですか? 無ければ熱だけの症状だとしても受診すべきだと思います。 これ以上熱が上がると大変なので💦 4月27日 みおママ 受診しました😣原因がわからず39.5度まで上がってしまいました。。 寝ずに付き添ってみてようと思います😣 4月27日 やゃ あららら💦 明日には下がるといいですね! お大事になさって下さい! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ
受診しました😣原因がわからず39.5度まで上がってしまいました。。
寝ずに付き添ってみてようと思います😣
やゃ
あららら💦
明日には下がるといいですね!
お大事になさって下さい!