子育て・グッズ 稲沢市の信竜保育園に一時保育で利用されたことある方いらっしゃいます… 稲沢市の信竜保育園に一時保育で利用されたことある方いらっしゃいますか? どんな感じがお聞きしたいです☺️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 保育園 一時保育 稲沢市 ぷ(2歳1ヶ月) コメント ともとも 上の子が元在園児です😊 一時保育も利用したことありますよ〜😊 4月27日 ぷ 先生たちや園の雰囲気などは、どんな感じですか?✨ 5月8日 ともとも 在園児だった視点からいえば、先生たちは熱心です。イベントの力の入れようは他の園とは比べものにならないくらい凄いですよ😊 ただ、熱心すぎて辞める先生が多いのも事実です😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
先生たちや園の雰囲気などは、どんな感じですか?✨
ともとも
在園児だった視点からいえば、先生たちは熱心です。イベントの力の入れようは他の園とは比べものにならないくらい凄いですよ😊
ただ、熱心すぎて辞める先生が多いのも事実です😓