パンダコパンダ
気持ちなのでいいのでは?
私はデザートように人数分のイチゴを買って行ったり、おかし作り好きなのでロールケーキ作ったりして持って行ってますよ😊
mery
むしろ十分だと思います😂
私は1000円前後のお菓子とか、ご飯を頂くとわかっていれば、ビール6缶パックとかそんなんで済ませてました!
今は敷地内同居なので何もしませんが。可愛がってもらえるうちにたくさんご馳走になってください!
となりに住むと何もしてもらえなくなり、色々あって嫌いになりましたから。。笑
花ちママ
私なんか歩いて行ける距離ですっかり甘えています( ¨̮ )
子どもを預けて出掛けた時にちょっとしたお土産でお菓子買ってったりしています✨
他人ではないんですし、毎回金額決めてお土産、ってなると結構疲れちゃうかもです☺️
102
十分ですよ〜。
うちは、デザートに食べられるケーキやアイス、果物など持っていってますよ。
子どもいるなら子ども用のお菓子とか。
admama
羨ましいです(^-^)
季節のフルーツや手作りのお菓子なんかで全然OKだと思います。
逆に半額ぐらいでぇーとか考えてると相手は良い気しないかも?
うちは、敷地内同居ですがご飯作ったりたまにしてあげてますけどほとんど返ってきませんからね(・・;)
MM
3000円だっと結構いい菓子折買えるので十分だと思いますよ💡
あや
十分では??
むしろあげすぎかと…😅
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊
十分との回答いただいたので、そのあたりで何か用意してもっていきます。
いつも手ぶらでいいよって言ってくれますが。。
コメント