MM
源泉徴収って確定申告終われば渡せる状態にはなります。
会社に言ったならすぐ対応してくれると思いますよ!

mine
源泉徴収票は、年末調整が終わればすぐ出せます❗️
てか年末調整終わればその場で簡単に出せるものなのですがね…
たしか1月中には本人に渡さなければいけなかったような…(本人も別途確定申告あるかもなので)
会社が忘れてたんじゃないですかね😢💦
MM
源泉徴収って確定申告終われば渡せる状態にはなります。
会社に言ったならすぐ対応してくれると思いますよ!
mine
源泉徴収票は、年末調整が終わればすぐ出せます❗️
てか年末調整終わればその場で簡単に出せるものなのですがね…
たしか1月中には本人に渡さなければいけなかったような…(本人も別途確定申告あるかもなので)
会社が忘れてたんじゃないですかね😢💦
「会社」に関する質問
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行っ…
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント