コメント

いっちゃん
うちのは1年前に購入でマウンテンバギーの日傘が黒なので、若干品番が違いそうですがほぼほぼ同じベビーカーを使っています!
都内のスーパーのレジや通路で通れなかったということはないです。
でもメインじゃない通路は狭いので、人がいるとスレ違えないです。
私が不便だと思うのは重いという所だけですので、それが大丈夫なのであれば問題ないかなと思います。
重くて車に乗せたり下ろしたりもけっこう大変なので、私はそれがしんどいです。
いっちゃん
うちのは1年前に購入でマウンテンバギーの日傘が黒なので、若干品番が違いそうですがほぼほぼ同じベビーカーを使っています!
都内のスーパーのレジや通路で通れなかったということはないです。
でもメインじゃない通路は狭いので、人がいるとスレ違えないです。
私が不便だと思うのは重いという所だけですので、それが大丈夫なのであれば問題ないかなと思います。
重くて車に乗せたり下ろしたりもけっこう大変なので、私はそれがしんどいです。
「買い物」に関する質問
資格とかなくてパート探しした方どんな感じでしたか? 小学生と幼稚園の子供がいて週6完全ワンオペ 頼れる人も周りにおらず… 朝下の子が8時33分のバスに乗るんですがバスが遅れたり着替えの時間とか考えると朝そのままパ…
PMSでしんどい中、2歳児を連れて遠くのスーパーにコーヒーだけ買いに行くのだるい〜〜イヤイヤ期だから準備も買い物も片付けもだるい! でもカフェイン切れヤバイ…明日は雨だし絶対に今日買いに行かないと😭 「だから自分…
専業主婦はなんでも1人でやらないと いけないのでしょうか? こどもが赤ちゃんのころ ミルクだったので夜中旦那が起きて ミルクあげてくれることがあったり 哺乳瓶を消毒してくれました。 また疲れて買い物いけなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
2児の新米
お返事ありがとうございます。
私の住んでいる所が田舎なのでだいぶ勝手が違い、2ヶ月里帰りに持って行くかどうか考え中でした。まーいくさんの様に双子ではないのですが、上の子がまだバギーに乗るのが好きで外に出る時はコレがないと不安なくらいだったので安心しました:D