※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の新米
お出かけ

マウンテンバギーデュエット2017+をお使いの方に質問です。都内の町中ス…

マウンテンバギーデュエット2017+をお使いの方に質問です。都内の町中スーパーで買い物はできますか?後、何か不便な点などありましたら教えてください!

コメント

いっちゃん

うちのは1年前に購入でマウンテンバギーの日傘が黒なので、若干品番が違いそうですがほぼほぼ同じベビーカーを使っています!

都内のスーパーのレジや通路で通れなかったということはないです。
でもメインじゃない通路は狭いので、人がいるとスレ違えないです。

私が不便だと思うのは重いという所だけですので、それが大丈夫なのであれば問題ないかなと思います。
重くて車に乗せたり下ろしたりもけっこう大変なので、私はそれがしんどいです。

• 2児の新米

2児の新米

お返事ありがとうございます。
    私の住んでいる所が田舎なのでだいぶ勝手が違い、2ヶ月里帰りに持って行くかどうか考え中でした。まーいくさんの様に双子ではないのですが、上の子がまだバギーに乗るのが好きで外に出る時はコレがないと不安なくらいだったので安心しました:D

• 4月28日